神社婚Netへようこそ

数ある神社結婚式のサイトから「神社婚Net」にご訪問頂きありがとうございます。

「神社婚Net」はウエディング撮影専門の前田写真事務所が運営しています。
「神社婚Net」では撮影だけでなく衣装・美容までの神社挙式のプランをご提供しています。

写真専門ですのでお写真は、お二人のポーズ写真だけでなく、カメラマン2名体勢で
お支度シーンから当日前撮り、挙式スナップ、お二人のポーズ写真、集合写真まで撮影し
アルバムやDVDにてお渡しします。
もちろん撮影はお支度から挙式終了までの密着撮影、撮影カットも制限なし。

沢山撮影して、撮影データはCDに焼いてお届けします。

撮影はデジタル一眼レフで行い、沢山撮影した中からミスカットを除き、
一枚一枚チックしてセレクトした画像を明るさや色調を整えてお届けします。

撮影データも差し上げますのでお客様自身で焼増しや結婚報告の挨拶状や年賀状の作成も可能です。
もちろん他の業者さんや写真館さんでは貰えない事が多いお二人のポーズ写真や集合写真のデータも差し上げます。

神社婚Netが選ばれる理由

• カメラマン2名で完全密着撮影
  • 新郎新婦だけでなくご両親や挙式参列者も沢山撮影します。
  • 挙式前か挙式後に当日前撮り写真を撮影します。
  • しかも撮影データは全部差し上げます。
  • 撮影だけでなく衣装•美容もサポート。
  • 衣装は白無垢、色打ち掛け、黒引きから選べます。
  • 洋髪はもちろんかつらを選ばれても追加料金はありません。
  • 綿帽子、角隠しいずれも可能

一生に一度の結婚式、衣装はもちろんですがいつまでも残る写真にサイト開設以来、
写真にこだわりのある全国のお客様からご依頼を頂き、好評を得ています。

衣装も白無垢や色打掛け、流行の黒振り袖も
ご希望に合わせてお選び頂きます。かつらも追加料金無しでお選び頂けます。
またヘヤーや着付け、美容に至る迄すべてプランに含みますので色々ご相談下さい。

打ち合わせ、衣装合わせは小倉にありますブライダルサロン「ラ•コロール」で行います。
ご来店の前には必ず下記フォームよりご予約をお願いします。

201104090289th_

お問い合わせから挙式までの流れはこちらから

出張撮影可能地域
福岡県 佐賀県 大分県 山口県 熊本県

神社婚Netで結婚式を挙げられたお客様の挙式の模様のスライドショー形式のムービーです。
天気予報は雨でしたが花嫁さんの作った「てるてる坊主」が挙式日和にしてくれました。
花嫁さんの自宅でお支度、そして地元の神社で結婚式。おじいちゃん、おばあちゃん、
親戚はもちろん近所のおばちゃんやおじちゃんも集まって、みんなで記念撮影。
そんな昔ながらの心温まる結婚式でした。