お申し込みからお写真お渡しまでの流れ

1.ご希望される挙式日を神社にお問い合わせ

挙式予定の神社に希望される日が空いているかご確認ください。
その時にお支度部屋の有無、部屋の空き状況、使用料金等もお問い合わせください。
お食事会の会場のご紹介は致しますが、ご予約やお見積もりはお客様の方で直接お願い致します。

2.前田写真事務所に空き状況をお問い合わせください

神社の空いている日が前田写真事務所でも空いているかをお問い合わせください。
神社、前田写真事務所共に空いている日に改めて神社に正式申し込みをしてください。
挙式日が決まりましたら挙式に向けスタッフ等の手配をいたします。

3.撮影打合せ・衣装セレクト

小倉にあります衣装・美容サロンにて、衣装のセレクト及び撮影の打合せをします。
撮影、衣装、美容に関してご不明な点等ご相談下さい。
撮影日、撮影プラン、衣装、美容等を打合せさせて頂きます。
時間は1時間半~2時間位です。

美容室・ブライダルサロン ラ・コロール
北九州市小倉北区三郎丸3丁目10-1 TEL 093-932-5177

4.料金のお振込

料金は挙式日の7日前までに下記口座にご入金下さい。
ジャパンネット銀行
支店名:すずめ支店 口座番号:普通)1244591
口座名義: 前田写真事務所前田和美(マエダシャシンジムショマエダカズミ)

ご予約後の、キャンセルはキャンセル料が発生いたしますので
ご注意下さい。

5.当日挙式

お支度~撮影(挙式の模様、親族との集合写真、お二人のポーズ写真等)~お着替え。

6.お写真のお渡し

お写真は撮影データとフォトブックを1ヶ月から1ヶ月半くらいでお届けします。

お問い合わせやお申し込みはこちらから

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

メッセージ本文

お気軽にお問い合わせください。0949-36-3720撮影等で不在の為電話に出れない事が多いです。電話に出てない時はメールでお願いします。